БТЗ презентовал на "Агросалоне" телескопический погрузчик TLH-3507 и новый гусеничный трактор БТЗ-190.
Брянский Тракторный Завод (БТЗ) представил телескопический погрузчик отечественного производства и новый гусеничный трактор с резиноармированным движителем на Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники "АГРОСАЛОН-2020", проходящей в Москве на территории выставочного центра "Крокус Экспо".
Брянский Тракторный Завод собрал дилеров на конференцию
5 декабря 2019г. в Москве прошла конференция дилеров Брянского Тракторного Завода (ООО «БТЗ»). Мероприятие посетили партнеры завода со всей России. В ходе мероприятия подводились итоги работы в 2019г. Обсуждалась ситуация на рынке сельскохозяйственной техники и перспективы его развития.
Новый Российский трактор - гусеничный
На Всероссийском дне поля, проходящем с 10 по 12 июля 2019г. в Санкт-Петербурге, Брянский Тракторный Завод представил новинку – гусеничный трактор БТЗ-180 с двигателем ЯМЗ-656 мощностью 180 л.с., обновленный колесный трактор с высокопроизводительным рядным двигателем ЯМЗ-536 мощностью 250 л.с., а также мульчерный комплекс на базе трактора БТЗ, способный перерабатывать растительность с диаметром ствола до 25 см.
БТЗ приглашает на чемпионат по пахоте
Брянский тракторный завод представляет свою технику на 8-м Открытом чемпионате России по пахоте, проходящем на территории Республики Мордовия (г.Саранск, с.Горяйновка) в период с 28 по 29 июня 2019г. Данное мероприятие известно как крупнейшее Российское соревнование механизаторов по мастерству обработки почвы, а также как площадка демонстрации производителями сельхозтехники своих машин и агрегатов, большинство из которых могут быть приобретены фермерами на льготных условиях по программам АО "Росагролизинг". В этом значимом для АПК мероприятии, на стенде БТЗ представлены колесные тракторы с мощностью двигателей от 180 до 250 л.с., а также новинка российского рынка – гусеничный трактор БТЗ-180.
Брянский тракторный завод (БТЗ) запускает реализацию обновленного парка сельхозтехники (ОПТ 2.0) в рамках государственной программы «Росагролизинга».